曲松镇召开第一季度党建工作汇报会
2019-04-08 17:54:22      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,曲松县曲松镇召开第一季度党建工作汇报会,会议由镇党委书记柏丽辉主持。

会上,各村党总(支)书记就一季度党建工作开展情况、工作开展中存在的问题和困难及下一步工作计划进行了汇报,并交流好经验好做法。

柏丽辉强调,要强化政治理论学习。制定学习计划,采取党总支部集体学习和个人自学相结合的方式,联系实际、深入思考;要打开思路促脱贫。结合各村实际情况积极谋划村集体经济思路,以更多好路子带领群众发家致富;要建强基层党组织。深入推进“五型、五好”基层党组织建设,落实“四议两公开”工作法,加强村居“十个一”工作法,规范议事办事程序;要加强党员管理。要掌握党员基本情况,引导党员严格履行义务,积极参加党的活动,充分发挥党员先锋模范作用。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心