曲松县召开重大动物疫病防治工作安排部署会议
2019-04-12 19:00:58      来源:曲松县网信办    
0

1.png

本网消息 4月11日,曲松县召开重大动物疫病防治工作安排部署会议,县委副书记、县长拉巴次仁主持会议。

会议传达了《山南市农业农村局关于加强重大动物疫病防控工作的紧急通知》文件精神和索朗曲巴副市长相关讲话精神,通报了全县重大动物疫病防治工作推进情况,

拉巴次仁要求,要提高政治站位。各级各部门要引起高度重视,坚持把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到重大动物疫病防治工作的具体行动中;要摸清全县风险点。各级各部门要全盘梳理风险隐患,切实把情况、问题、风险点想清楚、弄明白,绝不允许出现盲点、盲区;要强化防控措施。要围绕“三严”具体要求,从顶层设计入手,全面梳理排查防控措施;要明确责任落实。各相关单位要按照各自职责分工切实履行属地管理责任,履行好监管责任,确保关键时刻不出问题;要加强舆论引导。要层层压实工作责任,明确工作职责,科学有效监测网络舆情,实施网络正面引导;要保持冷静思考。要坚持“内紧外松”的工作原则,统筹考虑项目建设、农牧业生产等工作,确保曲松经济社会发展大局和谐稳定。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心