董卫民吴锦与曲松招商考察团一行座谈
2019-04-12 18:59:23      来源:曲松县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,黄石市委书记董卫民,市长吴锦与曲松县委副书记、县长拉巴次仁率队的招商考察团一行座谈,双方就支持曲松发展进行深入交流。

董卫民对曲松招商考察团一行来黄表示欢迎。他说:“近年来,在双方共同努力下,曲松县经济社会发展保持良好态势。下一步,我市将认真贯彻落实党中央、省委关于深化援藏工作精神,完善对口援助机制,加大项目、技术、人才、医疗援助力度,切实把产业援藏工作做细做实,实现互利双赢、共同发展。”

拉巴次仁对黄石长期以来的关心和支持表示感谢。他说:“近年来曲松县在黄石的援助下,各项工作稳步推进,取得了新进展。但在宏观经济下行压力下,曲松发展也面临不少新的挑战。希望黄石进一步创新援藏方式,加大产业援藏、技术援藏、人才援藏力度,推动曲松县实现高质量发展。”

黄石市委常委、统战部部长杜水生参加会见。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心