洛桑扎西到曲松县调研民营企业发展情况
2019-04-12 19:02:38      来源:曲松县网信办    
0

1.png

本网消息 4月10日,山南市政协副主席洛桑扎西一行先后深入曲松县慈成农产品加工专业合作社、琼嘎村藏药材种植加工专业合作社和拉加里民族手工艺有限公司,走访调研民营企业生产经营情况,了解企业发展中的困难和问题。

每到一处,洛桑扎西都与企业负责人深入交谈,详细了解企业发展现状、生产工艺、科技创新、产品销售等情况,详细询问企业在发展壮大、技术创新、人才引进、金融资金等方面遇到的瓶颈和困难。洛桑扎西鼓励民营企业家要坚定信心,集中精力抓好企业发展,不断增强企业的核心竞争力与市场影响力。随后,召开“民营企业发展之困”专题调研座谈会。会上,曲松县委相关负责人就曲松县民营企业暨农牧民专业合作组织发展情况进行汇报。县各相关单位和民营企业家们也纷纷就企业如何发展和发展中的难点作讨论发言。

洛桑扎西要求,要突出重点,整合力量,根据民营企业发展实际,明确产业发展思路,整合现有资源、技术、人员等力量组建有实力、有规模的合作组织,统一管理,发挥规模经营效益;要加大投入力度。在利用好本级财政扶持资金的基础上,积极与上级有关部门衔接,争取资金上的扶持和政策上的支持,扩大民营企业的经营规模和效益;要结合民营企业发展需求,加大培训力度,提升经营能力和管理水平。要通过技术创新,不断提升产品的市场竞争力,扩大经营效益,进而促进民营企业发展壮大。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心