曲松县召开2019年人才工作领导小组第一次会议
2019-04-15 18:19:41      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 4月12日,曲松县召开2019年人才工作领导小组第一次会议,安排部署全县人才队伍建设工作。各乡(镇)、县直各相关单位主要负责人参会,县委常委、组织部部长田卫斌参加会议并作讲话。

会议传达学习了市委副书记刘志强在全市第二届优秀人才表彰大会上的讲话精神,县农业农村局、教育局、卫健委、人社局等相关单位作了人才工作交流发言。

田卫斌强调,要充分认识人才工作的重要意义,切实把思想行动统一到习近平总书记关于人才工作的重要论述上来,统一到党中央、区党委、市委、县委决策部署上来,认清新形势,把握新要求,把人才工作作为关系党和人民事业的关键性、根本性、战略性问题来抓,提出切实可行、务实创新的举措,切实做好全县人才工作。

田卫斌指出,各用人单位要爱才、惜才、用才,并及时了解掌握人才队伍的思想动态。要加强同各类人才的沟通交流力度,准确掌握并合理满足他们的工作和生活需求,不断激发其干事创业热情。

田卫斌要求,县委组织部要牵头抓总、按时调度,并建立人才库,跟踪式培养,加大人才培训力度;县教育局要加大组团式援藏的力度,优化教师资源的分布,实行绩效管理,加强教师队伍的管理建设;县卫健委要加强县乡双向交流,加大组团式援藏,加强医疗队伍政治建设力度;县农牧局要切实管好、用好农牧实用人才;县人社局要加强专业技术人员的职称评定和日常管理,并拓宽高校毕业生就业渠道,让“菜单式”培训见到实效。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心