拉巴次仁到曲松村督导检查工作
2019-04-15 18:18:48      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,曲松县委副书记、县长拉巴次仁深入曲松村,对曲松村生态小康示范村建设项目设计情况、建设进展、项目建设过程中面临的问题等进行了详细了解,提出了建设性思路,并通过现场办公形式,及时解决了项目建设过程中存在的困难和问题。

县委常委、副县长凌华,曲松镇以及县直相关部门负责人陪同检查。

每到一处,拉巴次仁都认真听取各参建部门的工作汇报,详细查看设计图纸,并提出具体意见。

拉巴次仁强调,在道路设计结构上,要进一步优化调整路面结构,确保合理布局。在生态功能服务上,要减少硬化,大力延伸绿化面积。在公共服务设施上,要进一步优化空间布局,整合村居标准化建设等各方资金。在文化展现上,要充分借助文化墙等,将非物质文化遗产等民族特色有效展现出来。同时要尊重自然,避免破坏生态环境。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心