曲松镇开展“巾帼心向党 礼赞新中国”歌唱比赛
2019-11-21 16:25:57      来源:曲松县网信办    
0

QQ截图20191121162651.png

本网消息 为激发广大妇女的家国情怀、爱国热情、民族精神,激励广大妇女自觉把党的命运、国家命运同妇女自身命运紧紧联系在一起。11月19日,曲松县曲松镇组织各村妇女开展“巾帼心向党 礼赞新中国”歌唱比赛,7支队伍参加比赛。

伴随着欢乐的音乐节拍,东嘎村参赛队伍以《再唱山歌给党听》拉开了比赛序幕。随后各村参赛队伍相继登台一展歌喉,她们演唱的《敬爱的祖国》《一个妈妈的女儿》《祖国啊,我爱您》等歌曲,得到现场观众热烈掌声。

整个比赛过程激烈,最终贡麦村、下洛村以94分的成绩并列第一名,贡堆村获得第二名。

一曲曲嘹亮的歌声,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。曲松巾帼用精彩的表演为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化曲松贡献巾帼力量。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心