曲松县掀起学习贯彻党的十九届四中全会热潮
2019-11-21 16:22:36      来源:曲松县网信办    
0

QQ截图20191121162528.png

本网消息 连日来,曲松县学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,努力营造浓厚氛围,形成广泛声势,推动全县上下迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。

县委书记率先垂范。党的十九届四中全会召开后,曲松县迅速行动部署,11月1日,曲松县委发挥龙头示范作用,县委书记李世平主持召开2019年度第十七次学习会议,专题学习十九届四中全会精神,全文传达十九届四中全会公报,第一时间将十九届四中全会精神传达学习,并要求各级党委(党组)在全县掀起学习热潮。同时,曲松县委还制定下发了《党的十九届四中全会宣传宣讲方案》,成立了县级宣讲团,确保将十九届四中全会精神宣传宣讲到位。

结合主题教育迅速传达学习。11月1日至20日,曲松县各级党委(党组)结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,纷纷集中学习十九届四中全会精神,并结合自身工作实际,交流讨论如何以全会精神为指导,进一步做好新形势下各项工作。截至目前,各级党委(党组)专题学习77场次,参学人数达1800人次。

结合“四讲四爱”进行宣讲解读。曲松县各村、各寺管会、各学校纷纷结合正在开展的“四讲四爱”群众教育实践活动,在宣讲教育工作中向农牧民群众、寺庙僧人和青少年学生宣讲解读十九届四中全会精神,确保全会精神走进千家万户。截至目前,各村、各寺管会、各学校专题学习32场次,参学人数达1280人次。

营造浓厚的社会氛围。曲松县委宣传部从加强氛围营造工作做起,在县城主要街道和路口更换设立十九届四中全会精神宣传标语,在政府大楼设置电梯宣传广告,县直各单位纷纷利用LED显示屏等宣传十九届四中全会精神内容,各乡镇也纷纷在乡镇街道显著位置,通过设立宣传牌、张贴宣传标语、横幅等营造浓厚的学习宣传党的十九届四中全会精神氛围。截至目前,全县制作小型户外广告牌6面,横幅38条,宣传栏8个。

构建立体化宣传格局。曲松县网信办以“网信曲松”微信公众号为主要宣传载体,开设了十九届四中全会宣传专栏,目前已推出综合图集2期。曲松县广播电视台加大电视新闻宣传报道力度,在近期重点报道了全县各行业、各系统在学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神方面的电视新闻,构造了立体宣传格局。

巡回宣讲到基层。11月14日,曲松县党的十九届四中全会巡回宣讲团在曲松镇东嘎村开展了巡回宣讲启动活动,活动中,区、市、县三级优秀宣讲员、曲松县委宣传部常务副部长、曲松县党的十九届四中全会精神宣讲团成员白玛次旦为东嘎村300余名农牧民群众宣讲解读了党的十九届四中全会精神。后续,宣讲团还将赴各乡镇、宗教领域、教育系统开展巡回宣讲活动,确保党的十九届四中全会精神人人知晓。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心