曲松县统一战线党支部召开主题教育学习交流会
2019-11-27 11:50:55      来源:曲松县网信办    
0

QQ截图20191127115341.png

本网消息 11月25日晚上,曲松县统一战线党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次学习交流会。曲松县委常委、统战部部长、民宗局局长嘎玛次仁以普通党员身份参加会议。

会上传达学习了《习近平总书记关于民族团结的重要论述摘要》《习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神》、汪洋主席在全国民族工作创新与发展座谈会上讲话精神等内容。党员嘎玛次仁围绕交流会内容,结合工作实际作交流发言。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记在民族团结工作上的讲话精神,充分认清当前民族团结的重要性,积极投身到维护民族团结的工作中来;要全面贯彻党的民族理论和民族政策,坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展,促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,为推进曲松县民族团结进步事业作出应有贡献。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心