曲松县村“两委”文化素质提升培训圆满结束
2019-11-27 11:43:40      来源:曲松县网信办    
0

QQ截图20191127114435.png

本网消息 近期,曲松县委组织部举办村“两委”文化素质提升培训班,各行政村未达到初中文凭的42名村“两委”干部参加培训。

此次培训由曲松镇完小3名优秀教师担任授课老师,并针对性的安排了藏语文、汉语文、数学等课程。培训内容丰富、教授详实生动,充分发挥了文化补强作用,切实解决了村干部文化水平低、业务能力不强、工作作风不扎实等问题。培训结束后,还对参训村干部进行了结业测测,对考试成绩合格人员颁发了结业证书。

此次培训进一步激发了村干部学习热情,提高了他们的文化水平,增强了他们服务人民群众的能力,同时进一步转变了村干部的工作作风,提高了工作积极性,提升了工作成效。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心