曲松县召开客运车辆安全生产工作会议
2019-12-01 16:33:40      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 11月25日,曲松县召开客运车辆安全生产工作会议,县交通运输局,县交警支队,县客运公司负责人及全体驾驶员参加会议。

会议传达学习了《关于认真做好2019 ▪ 第39届雅砻物资交流会期间道路(水路)运输安全生产工作的通知》《关于做好今冬明春道路水路运输安全生产工作的通知》等文件精神,观看了道路运输安全生产警示教育片,通过回顾近年来发生的重特大交通事故,剖析事故原因、经过和结果,警示教育道路运输行业领域相关部门和人员深刻认识道路安全的极端重要性。

会议要求,要深刻吸取事故教训,进一步加强交通法规学习,严禁超员、超速,做到安全文明行驶,确保乘客安全。要严格落实各项安全责任制度,加强对车辆驾驶员的教育和管理。要牢固树立安全第一、警钟长鸣的红线意识,用实际行动维护广大人民群众的生命财产安全,从思想和行动上杜绝客运车辆重特大道路交通事故的发生。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心