曲松县举办政协委员履职能力提升培训班
2019-12-01 16:32:01      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 11月27日,曲松县政协举办委员履职能力提升培训暨理论政策辅导班。山南市政协提案委员会副主任加措授课。曲松县政协主席白玛顿珠主持。全县共35名农牧民委员参加了培训会。

在为期一天的培训班上,加措围绕曲松县政协委员的履职短板,重点对提案撰写、建言献策、调查研究等方面引经据典,用简洁生动的语言、真实的实例进行系统培训,同时就中央政协工作会议、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和自治区党委政协工作会议等方面内容作了细致的宣讲解读。

加措指出,传达学习好、贯彻好中央、区党委政协工作会议精神,是当前和今后一个时期广大政协委员及政协机关干部的首要政治任务,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到各级党委的决策部署上来,聚焦到人民政协“是什么”“干什么”“怎么干”的具体要求上来,瞄定使命任务,紧扣中心工作,以更高的政治站位、更强的责任履职担当尽责。

白玛顿珠要求,政协委员要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实汪洋主席“人民政协处于凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线,是党和国家一线工作的重要组成部分”的指示,用此次培训成果武装头脑,努力做好“委员作业”,展示新时代政协委员的新形象,推动政协工作高质量发展。

此次培训使参会政协委员进一步熟悉了业务工作,提高了政协委员政策理论水平和履职能力,真正使政协委员懂政协、会协商、善议政,为更好的服务曲松县经济社会长足发展和长治久安奠定了基础。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心