曲松县中学举办第14届校园文化节
2019-05-13 17:25:43      来源:​网信曲松    
0

1.jpg

图为文化艺术节开幕现场。

本网消息 在庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念西藏民主改革60周年之际,为推进校园文化建设,推进“践行社会主义核心价值观,争做‘四讲四爱’好少年”主题教育实践活动深入开展,近日,曲松县中学举办了以“歌唱伟大祖国、绽放校园风采”为主题的第14届校园文化艺术节系列活动。

县中学党委书记洛桑旺堆在致辞中指出,本届艺术节是曲松县中学实施素质教育的一个展现,更是全体师生才艺的一次集中展示。师生们用自己的智慧和才华,从缤纷的校园生活中挖掘、提炼艺术素材和文化内涵,把曲松县中学校园文化建设推向了一个新的高度。

在为期一周的校园文化艺术节中,师生们通过“自由健美操”“校园十大歌手”“最干净教室”“最美黑板报”,藏、汉书法和绘画比赛、文艺汇演等多种形式,充分展示了县中学师生科学文化知识及艺术修养水平。

本届校园文化艺术节为师生们提供了施展才华、张扬个性的舞台,培养了学生的创新意识和实践能力,提高了审美情趣和艺术素养,丰富了校园文化生活,营造了良好的学习氛围,校园到处洋溢着朝气和活力。

今后,曲松县中学全体师生将以本次活动为契机,以团队和谐之力、求真务实之风、创造求新之智和发奋进取之心,努力开创曲松县中学教育教学工作新局面。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心