曲松县交通局排查道路交通安全隐患
2018年07月16日 17:36:21      来源:曲松县网信办    
0

图片3.png

本网消息 7月9日,曲松县交通运输局对交通项目领域、交通事故易发、多发路段、桥涵和公路基础设施等进行巡逻,并逐一排查道路交通安全隐患。

7月10日下午,曲松县境内的琼嘎村、罗布沙村、朱麦沙村等部分地区强降雨,部分公路受损,交通不便,特别是琼嘎村一组、朱麦沙村委会至三组公路受损严重,交通中断,无法通行。曲松县交通运输局得知灾情后迅速前往穷嘎村一组现场,了解灾情,现场指挥,采取交通管制、疏散群众,同时给群众做好思想教育工作,消除群众的思想上恐慌,确保不发生任何事情。同时组织机械和人员及时清理,抢修工作,确保公路畅通,为群众出行方便创造有利条件。

据初步统计,此次琼嘎村一组公路受损里程约2公里,受损挡土墙量39.6立方,组织人员清理8人次,一台装载机。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心