曲松镇召开防汛抗灾工作推进会
2018年07月26日 19:47:44      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 7月25日,曲松镇召开防汛抗灾工作推进会。曲松镇机关在家干部、各村主任参加会议。

会议传达学习了《山南市防汛抗旱指挥部关于进一步做好当前防汛抗灾的紧急通知》,总结了前一阶段防汛工作并对安排部署下一阶段防汛抗灾工作。

会议强调,提高思想认识。充分认清当前防汛抗旱工作面临的严峻形势,以对农牧民群众高度负责的态度,恪尽职守,科学防范,有效处置,将各项防汛措施落实到位,确保曲松镇安全度汛;抓好责任落实。压紧压实工作责任,加强防汛应急队伍建设,结合河长制工作,组织力量对防洪风险隐患和薄弱环节进行全面排查和治理;加强巡查值守。各村要加强巡查值守,实行24小时值班制度,发现险情及时准确上报和处置;强化协同配合。主动担责、各司其职、各尽其责,坚决打赢防汛抗灾这场硬仗,确保曲松镇人民群众生命财产安全。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心