曲松镇开展汛期巡河检查工作
2018年08月08日 17:18:32      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 为全面贯彻落实“河长制”工作,维护全镇良好的生态环境。8月3日,曲松镇组织辖区河长深入各村开展汛期巡河检查工作,重点检查了河道河道卫生清理情况和汛期防洪工作。

巡河组依次深入曲松镇各村,沿着河道岸线河流水面、河岸整洁、农田水利设施等情况进行检查,并针发现的问题提出整改要求。

随后,巡河组召开了“河长制”工作交流会议,对上半年“河长制”、防汛工作开展情况进行了交流,并提出要求,加强汛期巡河力度,做好汛期河渠隐患排查工作,发现河道周边安全隐患要及时报送;及时清理河道,确保水流通畅;加强值班制度,保持24小时通讯畅通;积极引导群众参与水资源、水环境保护工作,营造共同关心关注“河长制”工作的浓厚氛围。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心