曲松县各村多举措防汛抗灾
2018年08月08日 17:38:09      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 为切实加强近期降雨、冰雹等天气可能引发的各种自然灾害和安全生产事故的防范工作,曲松县各驻村工作队,扎实主动做好了当前各项防汛抗灾工作。

多措并举防汛抗灾

各驻村工作队以“强化安全隐患排查,制定应急预案,执行汛期值班制度,强化宣传防汛知识”等方面,各村先后开展了拉网式隐患排查,重点深入江河沿线、水渠、道路、房屋等地。村“两委”班子和驻村工作队落实值班带班制度,明确值班责任,通讯设备畅通。

发挥职能排除隐患

曲松镇措堆村三组境内公路被雨水冲刷造成不同程度的受损情况,严重影响当地群众的安全出行。措堆村工作队积极协助村“两委”班子组织“双联户”、农牧民党员、群众开展了紧急修复工作。共出动装载机1台、参与抢修人员23名、修复塌方6处、修复道路坑洼5处,切实发挥了“双联户”、党员先锋模范带头作用,保障了当地群众的安全出行,消除了可能出现的道路交通安全隐患。

其余各村工作队也结合所辖村实际,扎实做好汛期各项防灾抗灾工作,为保障广大人民群众的生命财产安全在最大限度内避免出现损失提供了助力,认真履行了职责。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心