曲松县开展非煤矿山领域专项整治
2018年08月10日 16:33:47      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 8月9日,曲松县安安委办组织县安监局、国土局开展非煤矿山领域专项整治。

检查组先后对江南矿业井进行了检查。此次检查主要查看了井下各作业面、各主巷道通风情况、测风管理记录、绞车检查登记、自救器配备情况、汛期隐患排查等情况进行了检查。经检查,发现存在作业面未进行机械通风、躲避硐杂物堆积等隐患,对此检查组下发责令限期整改指令书,强调要立即进行整改,确保在整改时限内将隐患整改到位。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心