曲松县召开健康曲松工作推进会
2018年08月14日 13:32:55      来源:曲松县网信办    
0

本网消息(晏灵涛) 8月10日,曲松县召开2018年“健康曲松”包虫病、“三病”综合防治及“两降一升”工作推进会。县委常委、副县长殷爱睦主持会议并讲话。

会议通报了近期全县包虫病综合防治和“两降一升”工作开展情况,各乡镇负责人作了简要汇报。

殷爱睦强调,“两降一升”工作要保持良好势头,要坚持标准不能降、要求不能减、措施不能弱;要继续做好病人摸底随访工作,做到一户一档;要做到卫生计生发展与社会经济发展相适应,卫生系统全体职工要围绕业务根本,进一步学习、研究、规范要求,特别要加强藏医药事业建设,提高基层卫生管理服务的薄弱环节。

责任编辑:Ruiex

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心