曲松县开展乡村道路交通主干线安全隐患排查
2018年08月18日 16:25:21      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,曲松县持续强降雨天气,塌方、泥石流等地质灾害频繁发生,8月10日,曲松县委副书记西洛带领县维稳办,安委办、交通运输局、交警队等部门对曲松县乡村道路交通主干线进行安全隐患全面排查。

在排查过程中,下邱油路及八堆油路上存在泥石流,山体滑坡、路面损坏等共有13处隐患点,不同程度影响群众出行,因此,交通运输局按照西洛的指示要求当天安排机械,公路沿线的隐患全部清除,塌方量较大的点位因此养护经费有限,采取临时措施,设立警示标牌,确保公路保持通畅。


责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心