罗布次仁一行督导检查曲松县8家生产经营单位
2018年08月18日 16:42:49      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 8月14日,山南市安全监管局副局长罗布次仁带队,对曲松县危险化学品领域、建筑施工领域、非煤矿山领域等共8家生产经营单位进行了督导检查。县委常委、副县长凌华、安监局长吾金曲扎陪同检查。

督导组一行先后深入曲松县安委会办公室、液化气站、藏医院建设项目、特困人员集中供养服务中心、非煤矿山企业、罗布沙镇政府等单位开展了督导检查。每到一处,督导检查组都对单位(企业)安全责任落实情况、大排查大整治大执法整改落实情况、汛期安全防范措施落实情况、隐患排查治理、安全基础建设等情况进行认真细致的检查和了解。在肯定成绩的同时,对存在的隐患和问题提出了意见和建议,并对存在问题和隐患列出了清单,及时进行了反馈。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心