曲松县人民医院开展消防演练活动
2018年08月18日 16:54:43      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 为加强医院消防安全工作,切实增强医护人员的消防安全意识,提高职工日常防灾及突发事件应急处理能力,8月15日,曲松县人民医院与消防大队联合组织开展消防演练活动。

消防大队副队长洛桑结合医院工作环境及生活环境,为医务人员讲解了消防安全基本常识、灭火器使用方法和火灾现场的疏散逃生等知识。授课过程中,大家认真聆听,积极配合演练要求,整场演练气氛热烈。

此次演练内容贴近实际生活,让全员职工都受益匪浅,警示了全院干部职工不能在日常安全和消防安全问题上抱有侥幸心理,切忌麻痹大意,通过演练,增长了全院医务人员的安全常识和自救技能。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心