曲松开展节前安全生产大检查
2018年08月27日 17:09:30      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 为认真贯彻落实全县安委会第三次全体会议精神,切实加强节日期间的安全生产工作,有效防范生产安全事故,县安委办组织相关部门,利用2天时间,采取“四不两直”方式深入施工一线,在曲松县范围内开展节前安全生产大检查。

此次对非煤矿山、危险化学品、建筑施工等领域进行检查,重点检查节前安全生产工作安排部署、责任制落实;企业开展隐患自查、自报、自改;安全生产应急预案建立和应急值守等情况。

经查,绝大部分企业能认真执行各项安全生产规章制度和操作规程,岗位人员应急处置常识与实际操作能力较好,有应急救援装备、器材等。但是,个别建筑施工企业存在电线私拉乱接、施工现场无安全员等问题。针对检查中发现的隐患和存在的问题,县安办按照“三个必须”给相关行业主管部门下达了督办,要求限期整改落实,督促各行业主管部门务必做好节前安全生产工作。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心