曲松县铲除“黑车”非法营运确保运输市场秩序
2018年08月27日 17:12:39      来源:曲松县网信办    
0

图片1.png

本网消息 8月24日,由曲松县交通运输局牵头,交警大队和旅发委等相关部门配合,在曲松县城区开展“打击非法营运,你我共同参与”主题宣传活动。

街道上,执法人员向过往的群众和候车的乘客派发了打击非法营运的宣传单,现场讲解“黑车”的危害,大力宣传打击“黑车”非法营运的意义和违法经营行为的危害性,提醒群众乘坐“黑车”存在的安全隐患,引导群众自觉抵制乘坐非法营运车辆,呼吁群众自觉抵制乘坐非法营运车辆,从源头上杜绝“黑车”以消除其生存空间。

活动为下一步开展打击“黑车”经营活动奠定了良好的基础,有效遏止“黑车”的发展态势,确保曲松道路运输市场健康发展和社会和谐稳定。此次宣传活动,现场解答法律咨询20余人次,发放宣传资料1000余份。

下一步,宣传工作将深入各乡镇,让更多的农牧民群众知晓如何识别“黑车”,从源头上消除“黑车”的生存空间,使曲松县道路运输市场健康有序的发展。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心