邱多江乡召开安全生产百日大排查大整治专项行动动员部署会
2018年11月14日 13:33:38      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 10月22日,邱多江乡组织召开安全生产百日大排查大整治专项行动动员部署会。乡党委副书记、乡长洛追热强主持会议,在家乡党委、政府班子及派出所、交警中队相关负责人参加会议。

会上,传达学习了曲松县委副书记、县长拉巴次仁在安全生产百日大排查大整治专项行动动员部署会上的讲话精神和《曲松县2018年安全生产百日大排查大整治专项行动方案》文件精神,通报了邱多江乡前三季度安全生产工作情况、安排部署了第四季度安全生产工作。

会议强调,要以“安全生产百日大排查大整治”为契机,把隐患排查作为重点工作,真查实改,有效预防和减少安全生产事故发生。结合邱多江乡实际,围绕安全生产百日大排查大整治专项行动计划循序渐进开展,确保安全生产大排查大整治取得实效,以良好的安全生产环境,助推邱多江乡经济社会稳步发展。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心