曲松县开展非煤矿山领域突击检查
2018年11月02日 18:24:55      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 10月30日,曲松县安委办组织县国土局、县安监局执法人员,对曲松县非煤矿山领域进行突击检查。

检查采取“四直两不”的方式,先后对西藏矿业、江南矿业等8个矿洞、生活区进行全面的监督检查,重点查看了企业是否因年末存在抢工期、超负荷运转、赶进度等现象。

检查组要求,要提高安全防范意识,落实好主体责任,及时发现解决问题,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,确保岁末年初非煤矿山安全生产形势稳中向好。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心