贡觉多吉一行赴曲松县开展执法检查
2019年01月25日 17:20:40      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 11月8日,由山南市人大常委会副主任贡觉多吉带队的执法检查组赴曲松县,就实施《中华人民共和国文物保护法》和《西藏自治区文物保护条例》情况进行执法检查。县委常委、副县长凌华,县人大常委会副主任达瓦坚参陪同检查。

在朗真寺,执法检查组通过实地查看、座谈交流的方式,详细了解曲松县实施《中华人民共和国文物保护法》和《西藏自治区文物保护条例》工作中的主要做法,对文物采取的保护措施有哪些,工作中存在哪些困难,并现场与大家一起探讨解决问题的办法。

贡觉多吉指出,文物是传承历史的重要符号,是不可再生的文化资源,加强文物保护工作意义重大,曲松县政府要认真实施《中华人民共和国文物保护法》和《西藏自治区文物保护条例》,坚持抓细抓小抓常,不断完善文物保护各项工作措施,及时解决文物保护工作中遇到的问题,切实做好文物保护工作,为进一步传承和发展优秀民族文化作出积极贡献。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心