曲松县召开政府质量工作迎检安排部署会
2018年11月14日 13:20:26      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 11月9日,曲松县召开政府质量工作迎检安排部署会。曲松县副县长桑旦塔尔青主持会议并讲话,质量强县领导小组成员单位负责人参加会议。

会议传达了曲松县创建“质量强县”工作实施方案和领导小组、山南市质量和标准化工作领导小组办公室《关于开展2018年度县(区)级政府质量工作考核的通知》文件精神;为各成员单位解读了考核评分细则,将考核时间安排、步骤措施、材料准备及对各单位考核的要点工作作了安排部署。 

桑旦塔尔青要求,在思想上高度重视考核工作;在行动上全力做好考核工作;领导组织上全力保障考核工作;各成员单位认真总结去年工作的经验,查找不足,早安排、早部署、早动员、早准备,考出实绩,取得实效,全面完成政府质量考核各项工作任务。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心