于永河一行赴曲松县开展"扫黄打非"专项检查
2018年11月27日 18:21:44      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,自治区党委网信办副主任于永河一行赴曲松县开展“扫黄打非”联合专项行动检查。曲松县委副书记西洛,副县长张秀丽陪同检查。

检查组实地走访了曲松县“扫黄打非”办、文化市场执法大队、网信办、朗真寺、邮政局等地,通过查阅资料、现场督导等方式,重点对曲松县“三项重点”、“五个净化专项行动”、“三个专项斗争”等工作开展情况进行详细了解。

随后,工作组检查了曲松县娱乐场所、网吧、打字复印室证件是否齐全、制度是否上墙、承印资料是否登记、保密资料是否存在违规复印、上网人员是否实名登记、娱乐场所从业人员是否登记造册、网吧是否下载违禁游戏和歌曲、娱乐场所是否存在播放违禁违规歌曲等内容。

于永河一行对曲松县“扫黄打非”各项工作开展情况给予了充分肯定,并提出以下要求:要加强沟通协调职能,与各成员单位在开展联合执法检查时,做到“四有”(即有人员、有安排、有部署、有落实);要加大检查范围力度,及时掌握从业人员基本信息,并进行更新登记造册;要严格落实执法监管责任,确保曲松县意识形态安全和文化市场安全,促进文化市场繁荣健康发展。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心