黄士华深入邱多江乡督查意识形态及"四讲四爱"工作
2018年11月27日 18:21:44      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,曲松县委常务副书记黄士华通过查阅资料、听取汇报、随机问答的方式实地深入邱多江乡、色吾村、江塘村就意识形态工作责任制落实情况和“四讲四爱”群众教育实践活动阶段工作进行督导检查。县委宣传部副部长嘎珍陪同。

邱多江乡党委副书记、乡长洛追热强从主体责任、理论武装、队伍建设、阵地管理、舆论引导、“四讲四爱”等六个方面汇报了邱多江乡意识形态及“四讲四爱”工作开展情况。通过检查,黄士华对邱多江乡意识形态及“四讲四爱”工作开展情况给予了充分肯定,认为邱多江乡能够及时贯彻落实上级会议精神,狠抓意识形态工作责任制落实,全乡整体意识形态领域平稳可控,理论武装有力度、舆论引导有时效、内外宣传有声色、“四讲四爱”工作推进有力,同时也指出了今后需要加强和改进的地方。

黄士华要求,要深化认识,高度重视。认真学习贯彻中央、区、市、县委关于意识形态工作的部署要求,突出意识形态工作的重要位置,从服务全局高度提高政治站位,建立健全意识形态工作机制,全面加强对意识形态工作的领导,不断开创意识形态工作新局面;要强化措施,狠抓落实。坚持保质保量完成规定动作的同时,因地制宜、创新形式抓好自选动作,要采取群众爱听、爱看、爱做的方式,搭建群众乐于参与、便于参与的活动平台,推出一批有亮点、有抓手、能落实的创新动作,让“四讲四爱”的内容深入人心,做到在思想上认识、感情上认同、生活中实践;要查漏补缺,完善资料。结合此次督查,按照目标责任书和督查内容,进一步查漏补缺,补齐工作短板,建立工作台账,列出问题清单,逐条整改完善,同时做好档案资料的完善、整理和归档工作。

当天,黄士华还实地查看了色吾村村居标准化建设及农家书屋使用情况。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心