曲松县民政局开展医疗救助工作
2018-12-14 17:48:31      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 12月1日—12日,曲松县民政局组成医疗救助小组,深入曲松县各乡镇开展医疗救助工作。

救助工作以抓好两个环节和分类施策的方式开展,抓好医疗救助组织准备工作,组成医疗救助工作小组,为顺利实行医疗救助工作奠定了基础;抓好医疗救助审核计算工作,工作小组反复核对做到精准核算,以高质量高效率完成医疗救助工作;实行分类施策,根据救助对象家庭情况,对持有低保证、儿童重度残疾证、特困人员、退伍军人、一般贫困户等对象进行不同额度的报销政策,做到因人施政,并向广大农牧民群众宣传了医疗救助相关政策。

据统计,此次共对387名困难群众进行了医疗救助,共计108.85万元,打通了医疗救助“最后一公里”,扫除了群众心中医疗救助疑惑。下一步县民政局将继续发挥好民政帮扶救济的作用,让每一位弱势群体感受到党的好政策。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心