下江乡开展危房改造调查摸底工作
2018-12-29 15:59:03      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 为扎实做好2019年农村危房改造工作,巩固好脱贫攻坚成果,改善居民住宿条件,不断增进群众获得感、幸福感,12月24日—26日,曲松县下江乡开展农村危房改造摸底调查工作。

下江乡党委副书记、乡长夏莉带领乡调查摸底组工作人员,对3个行政村上报的106户农村危房初审人员名单进行核查,调查摸底组坚持“实事求是,认真细致”的原则,采取进村入户、实地勘查及拉网式排查相结合的方式,逐一进行核查,做到村不漏组,组不漏户,确保下江乡农村危房改造工作落到实处。同时,对农户家中领袖像悬挂情况进行了检查。

据悉,经过3天的入户实地勘查,共鉴定出15户C级危房,详细填写了《曲松县农村危房改造调查摸底表》,建立一户一档,确保了摸底信息“全、准、细”。

通过此次危房改造调查摸底,下江乡掌握了农户的住房情况,做到了底子清、情况明、对象准,为下江乡建设幸福美丽家园奠定坚实基础.

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心