高泳波检查指导学校安全工作
2019-03-07 18:29:36      来源:曲松县网信办    
0

11.png

本网消息 近日,由曲松县副县长高泳波带队的教育开学安全检查工作组,先后前往县中学、5所乡(镇)小学、11所邱多江乡村级幼儿园检查指导开学以来的学校值班、安全管理和应急处理能力等工作。

高泳波要求,要进一步提高教职工安全思想意识。认真贯彻落实自治区、市、县春季开学学生安全返校工作部署会的精神,建立政令统一、责任明确的机制,全力做好开学后的正常教育教学和安全工作。要进一步规范值班工作纪律要求。坚持实行校长负责制,值班要素要齐全,严格执行24小时坚守在岗值班制度,杜绝脱岗、漏岗、睡岗等现象出现。要进一步加强校园安全管理工作。加强学生个人卫生习惯,加大学校用电、用气等安全排查力度,对发现的安全隐患要及时整改,确保全县教育系统春季开学工作取得良好的成效。(通讯员 索朗群培)

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心