拉巴次仁赴邱多江乡督查民生领域重点工作
2019-03-08 15:57:18      来源:曲松县网信办    
0

111.png

本网消息 3月7日,曲松县委副书记、县长拉巴次仁一行,对曲松县经济社会发展、卫生计生重点工作、健康扶贫工作、学校设施设备、学生的食堂及宿舍管理情况、安全隐患排查处理、教师待遇落实等情况进行全面检查。

在邱多江乡卫生院,督导组实地查看相关资料、详细了解健康扶贫、重大项目建设、民生实事、基本公共卫生、家庭医生签约服务及基层卫生综合改革等相关工作,对各项工作的有序推进给予以充分肯定。拉巴次仁指出,医务员要做实做细各项工作为群众服好务;要提升队伍素质和技能,把常见病、多发病解决在基层;要建立健全信息平台;建档立卡回访机制。他要求,曲松县国土(规划局)、发改等部门要加快推进邱多江乡卫生院改扩建项目总体规划工作,积极对接上级部门,一定要结合实际、节约资金统筹实施好邱多江乡卫生院供暖、供氧等项目。

在邱多江乡政府,督导组充分肯定了邱多江乡的各项工作和成绩,看望慰问了乡干部职工,代表县委、政府给他们送去了2000元的慰问金,就邱多江经济发展召开了座谈会。

在邱多江小学,督导组以座谈的形式听取学校各项工作汇报,对教师队伍建设、学校安全工作、食品与饮水安全管理等方面进行了详细了解。拉巴次仁强调,各有关部门要尽快解决供水问题和学生供暖的问题,尽快把供暖、供水工程项目落地确保学生温暖过冬和安全用水。严把卫生关,给学生提供良好的用餐环境,保证全校师生的饮食安全。乡卫生院要安排医务人员对患有流感发热的学生进行隔离,认真做好疾病筛查,确保早发现早治疗。

期间,督导组还深入曲松县邱多江乡色吾温泉,查看外来人员登记、信息录入等各项工作情况。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心