曲松县人民医院举行鄂东医疗集团对口援助医院揭牌仪式
2018年07月30日 12:02:29      来源:曲松县网信办    
0

图片3.png

本网消息 7月26日,曲松县人民医院与鄂东医疗集团举行对口援助揭牌仪式。参加揭牌仪式的有,鄂东医疗集团副总院长胡亚华,中心医院副院长童利群,妇幼保健院副院长江鸿,鄂东医疗集团黄石市中心医院各职能科室医疗专家,曲松县县委常委、副县长殷爱睦参加仪式。

曲松县人民医院院长索朗巴珠表示,在鄂东医疗集团的援助下,曲松县人民医院业务技术水平将再次提升,创建工作将稳步前行,能够更好的造福曲松农牧民群众,实现共同发展、共同进步。

殷爱睦指出,发挥鄂东医疗集团的对口援助优势,大力发展医疗卫生事业,加强人才培养和人才队伍建设,提升医疗设备,提高医疗业务及服务水平,利用远程会诊中心解决疑难杂症,使广大曲松农牧民群众在医疗卫生方面得到更多帮助,为建设健康曲松做出贡献。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心