罗布沙镇开展歌颂新时代歌咏比赛活动
2018年07月30日 12:08:52      来源:曲松县网信办    
0

图片5.png

本网消息 7月26日,罗布沙镇开展“神圣国土守护者、幸福家园建设者”歌颂新时代歌咏比赛活动。在家干部职工、派出所、卫生院、两村驻村工作队、农牧民群众共计300余人参加。

歌咏比赛在合唱《“四讲四爱”大家唱》的歌声中拉开序幕,7支参赛队伍身着统一服装,以整齐、良好的精神风貌展现了农牧民群众的风采。《幸福藏家人》《歌唱祖国》《走进新时代》《我和我的祖国》等一首首经典老歌表达了罗布沙镇人民群众坚定不移跟党走的理想信念,充分展示了各族干部群众奋发有为的昂扬精神,激发了广大党员干部群众学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”的热情。

比赛中,各参赛队伍的比赛歌曲以铭记红色历史、歌颂新时代为主题,运用齐唱、领唱、混合唱等演唱技巧,赢得了现场观众的热烈掌声。经过激烈角逐,朱麦沙村一组荣获一等奖,罗布沙村四组、三组分别荣获二三等奖,其余4支参赛队伍荣获优秀组织奖。

据悉,当天罗布沙村农牧民宣讲员达娃曲珍就“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点“讲团结 爱祖国”核心内容进行了宣讲。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心