刘强:让爱心坚持下去
2018年08月09日 18:29:02      来源:曲松县网信办    
0

图片4.png

图为黄石爱心人士刘强到曲松捐资助学

本网消息 刘强是黄石市阳新县龙港镇人,在安徽、广东开办了多家企业,一直心系着黄石的援建城市曲松。前段时间,他提出要到曲松走一趟,将自己企业威华鞋业生产的一批鞋子送给曲松县的贫困家庭。他的这一提议,得到很多黄石籍企业家的支持:博康艾馨旅行社(北京)有限公司董事长陈剑锋出资10万,深圳市德海房地产开发有限公司董事长李尚海出资2万,贵州翰浩石业有限公司总经理程小伍出资2万……短短几天时间,他们就为曲松贫困家庭捐赠了鞋子、篮球、足球、乒乓球拍、羽毛球拍以及乒乓球台、足球网等价值40余万元的物资和现金。

这是刘强第一次来到雪域高原,高原反应很强烈。从拉萨到曲松县堆随乡,他一路都吸着氧。

在堆随乡,刘强当场决定与益西卓玛等12名贫困大学生结对子,每年资助他们每人5000元生活费。同行的阳新县爱心人士陈锋当场决定以同样的标准资助6名贫困大学生。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心