曲松县召开意识形态工作暨“四讲四爱”活动现场观摩会
2018年08月18日 16:21:35      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 8月14日,曲松县召开意识形态工作暨“四讲四爱”活动现场观摩会,区党委宣传部副部长丁勇出席会议。

山南市委宣传部副部长陈鹏飞,县委副书记西洛,县委常委、宣传部长白玛德吉陪同参观,并向获得“全国文明村镇”的下洛村授牌。

在下洛村,丁勇观看了村民自编自导自演的红色折嘎表演。近年来,下洛村着力打造红色折嘎传唱队、红色故事宣讲队、红色歌曲演艺队三支队伍,广泛深入地进行宣传发动,采取多项得力措施,意识形态工作成效显著。村民们诙谐的表演,质朴的语言,让丁勇看得津津有味。“你们的笑容像油菜花一样灿烂,你们的表演有酥油和青稞的味道。”丁勇说,曲松的这种宣讲形式很新颖很接地气,群众的精神状态非常好,活跃了群众的文化生活,值得推广。

在曲松镇,丁勇听取了意识形态工作暨“四讲四爱”活动开展情况汇报。看到曲松镇开展的“我最喜爱的习近平总书记的一句话”活动,他称赞这个形式很好,还饶有兴致地查看了干部群众的学习笔记。随后,他还看望了曲松县委宣传办公室和网信办工作人员。

丁勇说,曲松县在意识形态工作中目标导向、问题导向、领导意识很强,形成了党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局,充分发挥了意识形态工作思想引领、舆论推动、精神鼓舞的重要作用。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心