拉巴次仁在曲松镇东嘎村观看春节藏历新年文体活动
2019年02月19日 18:14:20      来源:网信曲松    
0

为营造欢乐、祥和、文明的节日氛围。2月12日,曲松县曲松镇东嘎村举办了“不忘初心  牢记使命 高举旗帜  团结奋进”主题春节藏历新年文体活动,县委副书记、县长拉巴次仁,县委副书记西洛一同观看演出并进行了新年慰问。

活动在驻村工作队队长索朗拉姆的贺词中拉开了帷幕,主要包括文艺演出、打牛角、锅庄舞等,参与人数达500余人。

大家欢聚一堂,整个文体活动充满了和谐、温馨、热烈、欢快的氛围。此次庆春节、藏历新年文体活动展现了东嘎村村民积极向上的精神风貌,增进了邻里之情,增强了群众凝聚力,推动了全村的精神文明建设,同时丰富了广大群众的文化生活,让群众过上了一个开心、红火的新年。


责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心