曲松县第十三届人大常委会第十六次会议召开
2019-07-24 12:10:58      来源:曲松县网信办    
0

QQ截图20190724121129.png

本网消息 7月23日上午,曲松县第十三届人大常委会第十六次会议在县行政综合楼二楼会议室召开。县十三届人大常委会组成人员参加了会议。县委常委、副县长凌华、县人民检察院检察长格桑多吉、“一府一委两院”、县委组织部主要负责人、基层人大代表列席了会议。

会上,县水利局、县发改委、县财政局、县农业农村局、县生态环境局主要负责人作汇报。

会议审议通过本次会议议程(草案),听取各局2019年度上半年工作开展情况汇报。列席代表对各局负责人提交的汇报进行审议表决。同时,任命巴桑罗布担任曲松县副县长,向新任职人员颁发任命书,并进行了宪法宣誓。

会议要求,新任职的干部要严格落实“五到位两强化”,不辜负组织的信任和群众的期盼,认真履行职责,自觉接受人大常委会和人名群众监督,依法履职、勤勉工作,以饱满的精神状态、务实工作作风,扎实推进本职各项工作开展,向人民群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心