曲松县检察院开展“12·4国家宪法日”宣传活动
2019-12-04 17:07:21      来源:曲松县网信办    
0

QQ截图20191204170737.png

本网消息 为了大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系, 弘扬法治精神,促进社会和谐,11月29日,曲松县人民检察院根据2019年“12·4国家宪法日”暨曲松县国家宪法日系列宣传活动方案要求,选派三名检察干警,参加以“弘扬宪法精神,建设法治曲松、推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的宪法宣传一条街活动。

宣传通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料和宣传物品等形式,宣传《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国刑法》、检察公益诉讼以及扫黑除恶相关法律法规知识,使广大群众了解了学法、守法、懂法、用法的重要性。此次宣传共发放藏汉双语宣传资料410余份,发放宣传物品400余件,接受法律咨询7人次。

通过宣传,进一步提升了广大群众的法律素养和法治观念,进一步了解自己的法律权利和义务,懂得运用法律途径来维护自身的合法权益,收到良好的普法宣传效果和社会效果。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心