曲松县委常委、宣传部长深深鞠躬永记黄石深情
2015年03月19日 15:11:13      来源:东楚网黄石新闻网    
0

“扎西德勒,扎西德勒……”这是近日曲松县委常委、宣传部长噶玛洛卓说得最多的一句话。这是噶玛洛卓发自内心的感激,因为每对人说出这句话,噶玛洛卓会深深地鞠上一躬。

“黄石·曲松爱心100结对认亲行动,为寒冷的曲松带去一股温暖,暖热了曲松贫困家庭的心。”噶玛洛卓说。曲松与黄石虽远隔千山万水,但通过爱心100行动,两地人民的心紧紧相连。218户黄石爱心家庭愿意和曲松的藏族家庭结对帮扶,噶玛洛卓知道这一消息后无比振奋和感动。

“我一定要代表全县1.6万藏族人,前来感谢黄石爱心家庭的无私帮助,感谢黄石市委、市政府的大力援助和广大援藏干部的无私奉献。”噶玛洛卓说。到达黄石这两天,噶玛洛卓感受到了黄石人民的真诚、热情和爱的温暖,倍受鼓舞。曲松的藏族同胞们将永远感恩黄石爱心家庭的深情厚谊,铭记黄石市委、市政府和黄石人民对曲松县的大力支持。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心