白玛措姆:明年一定要考个好大学
2015年03月19日 15:11:13      来源:东楚网黄石新闻网    
0

白玛措姆4岁时,父母离异,她被姨妈一手带大。“姨妈的腿脚不好,为了我她一直没结婚,今年已49岁了。”白玛措姆说,她一直很感激姨妈,在心里早就把她当作自己的妈妈了。

白玛措姆说,亲生父母都早已各自成家。这么多年,她也很少见到他们,更多时候,她是与姨妈相依为命。不幸的她在16岁时,不小心摔伤了尾骨。虽然姨妈四处借钱为她治病,但她最终还是落下了病根。今年已是准高考生的她,为了不落下课程,在来黄石的路上也在看书复习。但她坚定地表示,明年一定要考个好大学,将来让姨妈过上好的生活。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心