鄂东医疗集团调研指导曲松县人民医院医疗卫生服务工作
2018年07月30日 11:52:54      来源:曲松县网信办    
0

图片2.png

本网消息 近日,湖北省鄂东医疗集团副总院长胡亚华一行,赴曲松县人民医院调研指导医疗卫生服务及创建评审辅导工作。

在曲松县人民医院,调研组先后深入急诊中心、远程会诊中心、妇产科、CT室、检验中心、外科病区等科室部门,详细了解科室创建工作开展情况,与医生交流科室管理和运行情况,实地查看相关资料和设备。

胡亚华组织开展了医院评审与质量改进提高培训,从医院创建二级综合医院评审工作方面进行详细解读,着重培训了创建工作评审的评审细则及重点。鄂东医院集团中心医院童利群副院长从创建评审的评价标准及评审推进方面,结合曲松实际情况给予了计划及建议。

在医院创建二级综合医院初评的关键时期,鄂东医疗集团医疗专家的指导,为曲松县人民医院的干部职工增添了创建信心与决心。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心