湖北党政代表团和黄石党政代表团赴曲松县考察调研
2018年07月30日 12:39:25      来源:曲松县网信办    
0

图片7.png

本网消息 7月29日,黄石第四批援藏工作队召开第50次学习会,传达学习湖北省援藏工作座谈会精神和黄石·曲松对口支援工作座谈会等会议精神,并启动“不忘初心牢记使命再立新功”主题教育实践活动。

援藏工作队认真学习了湖北省委书记蒋超良在湖北省援藏工作座谈会和湖北·西藏对口支援工作座谈会上的讲话、西藏自治区党委书记吴英杰在湖北·西藏对口支援工作座谈会的重要讲话以及自治区党委副书记、人大常委会主任洛桑江村在湖北省援藏工作座谈会上的讲话,并深入学习了黄石市委副书记、市长董卫民在黄石·曲松对口支援工作座谈会的讲话。

曲松县委常务副书记、黄石第四批援藏工作队领队黄士华说,要深入学习贯彻落实好讲话精神,深入谋划认真开展好“不忘初心牢记使命再立新功”主题教育实践,创新开展好援藏重点工作,严字当头继续做好队伍管理,始终牢记组织嘱托,不辱援藏使命。

援藏工作队党支部从即日起开展“不忘初心牢记使命再立新功”主题教育实践活动,队员们结合自己的工作实际,就下一步如何开展工作认真作了表态。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心