黄石市实验中学与曲松县中学开展“手拉手”活动
2019-10-29 10:29:34      来源:曲松县网信办    
0

QQ截图20191029103035.png

本网消息 10月24日,黄石市实验中学与曲松县中学开展“手拉手”结对帮扶共建活动,黄石实验中学代表团与曲松县中学签订了“手拉手”结对帮扶协议书。

此代表团由黄石市下陆区教育局副局长带队,共4人。据了解,黄石市高度重视开展好“手拉手”活动。黄石实验中学与曲松中学之间将通过远程信息技术、实地结对共建等方式,努力实现在干部管理、教学教研、交流交往、教育资源共享等方面共同探索,共同进步,共同发展。通过两地学校的“手拉手”结对,促进两地学校之间的交往交流交融和两地教育再上新台阶。

曲松县中学校长冯光飞表示,非常感谢黄石实验中学,将借此结对机会,抓好学校内部管理,提升干部、教师素养,全面提升学校办校水平,为曲松培养高素质人才不懈努力。

代表团黄石市实验中学校长高汉雄表示,与曲松中学结成交流学校,双方互相交流教学经验,共享教育资源,促进黄石实验中学与曲松协调统一发展,为实现民族团结,共圆中国梦贡献一份力量。

其实,曲松县是黄石市对口支援县,与曲松之间有着隔不断的密切联系,无论是经济建设还是教育发展,都已经打下了良好的合作基础。此次结对帮扶活动中,黄石市实验中学将切实担当起促进内地和西藏学校师生交往交流交融的使命,将“手拉手”活动打造成黄石教育援藏的亮点和品牌,为援藏工作出力,为黄石人民争光,为曲松人民造福。

同时,黄石实验中学还向曲松中学学生捐赠价值6500元衣服、鞋子。曲松县副县长张秀丽、县教育局局长旺珍参加了此次活动。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心