曲松县欢送第七批短期援藏专业技术人才
2019-10-31 12:27:56      来源:曲松县网信办    
0

001.png

本网消息 10月28日,曲松县召开欢送湖北省黄石市第七批短期援藏专业技术人才座谈会。县委常务副书记、湖北省黄石市援藏工作队领队陈罡参加会议并讲话。县委常委、组织部部长董献玲主持会议。

会上,湖北省黄石市第七批短期援藏专业技术人才及各受援单位负责人依次做临别感言和赠言。陈罡代表曲松县委、县政府向黄石市第七批短期援藏专业技术人才敬献哈达并颁发荣誉证书。

陈罡充分肯定了第七批短期援藏专业技术人才在援藏期间的工作成绩,他指出,黄石市第七批短期援藏专业技术人才带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,带着黄石市委、市政府以及派出单位的殷殷重托,舍小家、顾大家,满腔热情地奔赴雪域高原,来到曲松,履行对口支援西藏的使命。进藏以来,大家不忘初心,牢牢扎根曲松这片热土,没有豪言壮语、只有默默奉献,没有儿女柔情、只有忘我拼搏,在砥砺自我中、在团结协作中全身心投入到工作岗位中,为曲松改革发展稳定贡献了智慧和力量,以实际行动诠释了援藏风险的理念,赢得了曲松县委、县政府的认可和当地百姓的信赖。

陈罡表示,希望黄石市第七批短期援藏专业技术人才当好曲松形象的“宣传员”,当好曲松发展的“服务员”,当好鄂藏交流的“联络员”,让黄石曲松两地的友谊更加深厚。

会后,曲松县委书记李世平还在黄石广场为黄石市第七批短期援藏专业技术人才举行了简短的送别仪式,并与他们合影留念。


责任编辑:次仁曲西

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心