关于曲松县民间艺术团招录演职人员的公告
2018年07月31日 11:02:39      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 为更好发挥民间艺术团在巩固基层思想文化阵地,丰富和满足广大人民群众精神文化生活,推动基层文化事业繁荣发展中的重要作用,曲松县将面向社会公开招录优秀人才,为基层文化特别是基层文艺表演团队提供人才保障。

一、招录名额

拟招录4名舞蹈演员(男演员3名,女演员1名)

二、报名事项

(一)报名时间:2018年8月1日--8月8日

(二)报名地点:曲松县文化新闻出版广电局

(三)联系人:阿旺次仁

电话:7332612   13989035597

三、报名条件

(一)热爱祖国、热爱社会主义、拥护中国共产党的领导,在反对分裂、维护祖国统一和民族团结等原则性问题上立场坚定、旗帜鲜明;

(二)热爱文化事业,具有艺术修养和舞蹈基本功,具有舞台表演经验的优先考虑;

(三)年龄在18至24周岁,高中以上学历,五官端正,身材匀称,形象气质好,家庭背景和个人无违法、犯罪记录;

(四)男1.70米及以上,女1.60米及以上;身体健康,无精神及传染性疾病;

(五)面向全区公开招录(仅限西藏籍),同等条件下,曲松县籍优先。

四、考录步骤

(一)考试:由县文新广局对应聘资格进行审查,经资格审查合格的,电话通知其具体考试时间。综合考试小组由主管部门、用人单位及邀请专家组成,采取笔试与现场表演相结合的方式,对考生进行统一测试,笔试内容为基础知识测试,现场表演形式为歌曲演唱、舞蹈表演和特长展示。

(二)体检:对于顺利通过考试的人员请自行进行常规体检,以保障身体健康,且没有形体上缺陷能胜任岗位工作要求。

(三)录用:考试和体检合格的人员请在规定时间内带上体检合格报告在县民间艺术团报到。由曲松县民间艺术团与被聘用人签订《聘用合同书》(一式三份),明确双方的权利和义务,报主管部门审批后报曲松县人力资源和社会保障局,办理相关合同手续。被聘人员试用期为1年。用人单位每年对聘用对象进行年度考核,考核合格的可续聘,考核不合格的给予解聘。

(四)管理:录用人员依据《曲松县民间艺术团管理办法》进行管理。

五、招录要求

(一)应聘人员须在规定的报名时间内携带以下证件和材料到曲松县新广局办公室报名:毕业证、身份证、户口簿、个人简历、1寸近期免冠蓝底证件彩照3张、全身正面生活照1张、个人荣誉、获奖证书、当地开据的无违法、犯罪记录的证明(复印件)。

(二)报名时应聘人员须现场填写《曲松县民间艺术团演职人员报名登记表》,应聘人员在《报名登记表》上填写的信息必须真实、准确。对伪造虚假信息、骗取考试聘用资格的,一经查实,取消相应资格。因报考信息填写错漏或考生报名时提供的联系方式无法联系上考生本人造成后果的,由考生本人自行承担责任。

本公告自2018年8月 1日起生效,2018年8月8日失效。

曲松县文化新闻出版广电局

2018年7月30日

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心